站点首页  人事处信息  公开招聘  博士后管理  最新要闻  人事政策  公告栏  下载专区 
详细内容
当前位置: 站点首页>>公告栏>>正文
天津中医药大学2021年科研助理劳务派遣岗位招聘方案
2021-06-08 10:46   审核人:


为进一步促进2021年毕业生就业工作,根据《教育部办公厅关于高等学校做好2021年开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科信厅函〔2021〕13号)文件精神,拟面向2021届毕业生招聘科研助理劳务派遣岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘方案发布及岗位

科研助理劳务派遣岗位招聘方案在天津中医药大学人事处网站(http://renshi.tjutcm.edu.cn/)公告栏发布,该岗位为学校与劳务派遣公司以完成相应学校工作任务为目标,服务外包的科研助理劳务派遣岗位,合同期限为1年。应聘该岗位人员正式录用后,与劳务派遣公司签订劳动合同,服从学校具体用人单位或项目组日常管理。

具体招聘岗位见《天津中医药大学2021年科研助理劳务派遣岗位招聘计划》(附件1)。

二、招聘人员条件

(一)2021届毕业生应聘科研助理劳务派遣岗位,应具备以下条件:

1.遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具有岗位所需要的专业或技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.岗位规定的其他条件。

(二)凡有下列情况之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.正在接受立案审查的人员;

3.在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限内的人员;

4.法律规定不得聘用的其他情形的人员;

5.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

三、招聘程序

(一)应聘报名

报名时间:2021年6月15日起,不少于七个工作日

报名方式:见《天津中医药大学2021年科研助理劳务派遣岗位招聘计划》(附表1),发送简历至招聘岗位邮箱。邮箱主题命名为:“2021年科研助理岗位+岗位编号+姓名”,未标注清楚视为无效报名信息

应聘人员仅可选择1个劳务派遣岗位进行报名。

(二)资格审查

招聘部门对应聘人员提交材料进行资格初审,通过资格初审的应聘人员将收到电话或邮件回复。

(三)考核

通过资格审查的应聘人员由各科研助理招聘项目组或所在二级学院组织考核,具体时间及地点由项目组电话通知。主要通过笔试、实验操作、专业问答、研究汇报等形式,考核成绩满分为100分,及格线为60分,考核成绩低于及格线的不能进入体检试用环节。

总成绩由高到低排序,按照招聘岗位1:1的比例,确定进入体检人员。

(五)体检与岗位试用

应聘人员需在学校指定的三级甲等医院自费进行体检(体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检合格是确定为科研助理劳务派遣岗位拟聘人员的最基本条件,体检不合格者不能录用。体检合格人员由项目组负责组织岗位试用,为期五个工作日。

(六)公示与聘用

学校将根据面试考核、体检、岗位试用等情况,经学校领导班子集体研究,择优确定科研助理劳务派遣岗位拟聘人员。科研助理劳务派遣岗位拟聘人员信息进行公示,公示时间为7个工作日。

公示期满,对没有异议或者反映的问题不影响聘用的,由劳务派遣公司按照规定程序办理聘用手续,报名信息弄虚作假者将取消聘用资格。

科研助理劳务派遣岗位招聘各环节出现不合格、自动放弃等情况时,按照规定程序和时限,可根据实际情况,依据应聘者总成绩由高分到低分依次递补,或调剂到其他科研助理派遣岗位。

咨询电话:022-59596112 人事处李老师

岗位咨询电话:详见《天津中医药大学2021年科研助理劳务派遣岗位招聘计划》



附件【天津中医药大学2021年科研助理劳务派遣岗位招聘计划.pdf已下载
关闭窗口


制作维护:天津中医药大学人事处 地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193 电话:022-59596113