站点首页  人事处信息  公开招聘  博士后管理  最新要闻  人事政策  公告栏  下载专区 
详细内容
当前位置: 站点首页>>公开招聘>>正文
天津中医药大学2022年古籍修复硕士岗位公开招聘通过资格初审参加笔试人员名单及笔试科目大纲
2022-09-21 17:25   审核人:

 

我校2022古籍修复硕士岗位公开招聘通过资格初审参加笔试人员名单笔试科目大纲如下:

一、通过资格初审参加笔试人员名单:

天津中医药大学2022古籍修复硕士岗位公开招聘通过资格初审参加笔试人员名单现予以公布参见附件1

二、笔试科目大纲:

应聘岗位的笔试科目与大纲参见附件2

本次笔试考试的资格审查、疫情防控等要求后续会在天津中医药大学网站www.tjutcm.edu.cn)公开招聘专栏发布,请考生持续关注。

因疫情等不可抗力因素,导致本次笔试工作时间调整的,调整通知在天津中医药大学网站(www.tjutcm.edu.cn)公开招聘专栏发布,请考生密切关注。

 

咨询电话:022-59596292 老师


 

附件【古籍修复岗考试大纲.docx已下载
附件【通过资格初审人员名单.pdf已下载
关闭窗口


制作维护:天津中医药大学人事处 地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193 电话:022-59596113