站点首页  人事处信息  公开招聘  最新要闻  人事政策  公告栏  下载专区 
详细内容
当前位置: 站点首页>>公开招聘>>正文
关于做好天津中医药大学2020年高层次紧缺人才引进及博士等人员岗位公开招聘体检和实习考察工作的通知
2020-06-28 17:19   审核人:

各有关招聘部门:

学校2020年高层次紧缺人才引进及博士等人员岗位公开招聘工作经过面试环节,现有31名应聘人员进入到体检和实习考察环节,名单见附件1。相关体检和实习考察工作由各用人部门负责组织实施,用人部门应成立3人及以上的部门考察小组。提前一天对需要入校的应聘人员做好报备,遵循学校党委安全工作部对校外人员进校前报备要求,详情参考《关于疫情防控期间外来人员到校管理办法》。校外应聘人员入校须严格遵守疫情防控各项要求(佩戴口罩、出示天津“健康码”绿码、进行“津门战疫”扫码、自觉接受体温检测等)。

国(境)外、境内中、高风险地区旅居史应聘人员暂缓来校体检和实习考察,相关工作安排另行通知。

一、体检和实习考察说明会

时间:2020年7月3日(星期五)下午14:00

地点:天津中医药大学新校区丁馨园丙103

参会人员:进入体检和实习考察环节的31名应聘人员、各用人部门的秘书。

二、体检

部门考察小组通知本部门进入到体检和实习考察环节的应聘人员进行体检,应聘人员原则上应在接到通知之日起5个工作日内来校按照学校要求进行体检,否则视为自动放弃应聘机会。体检要求:1、指定天津中医药大学第一附属医院(南院)体检中心进行入职体检。2、体检项目为公务员体检套餐,套餐具体项目参见附件2。最终形成体检报告。体检合格是确定为拟聘人员的最基本条件,体检不合格者不能录用。事业单位在职正式工作人员需于体检前出具原单位同意证明。

三、实习考察

部门考察小组查验本部门应聘人员的体检报告,组织体检合格的应聘人员进行实习考察,实习考察时间由用人部门根据工作需要自行确定,考察期为2020年7月3日至7月17日(考察时间不少于5个工作日)。实习考察的内容对应聘人员的思想政治素质表现、道德品质、业务能力和工作实绩等情况进行综合评价,考察的结果将作为是否聘用的考量依据之一。

四、提交报告

部门考察小组根据体检和实习考察的情况,提出是否聘用的建议,并上报人事处进行审核。



天津中医药大学人事处

2020年6月28日



附件【天津中医药大学2020年博士专技岗公开招聘总成绩及进入体检和实习考察名单.pdf已下载
附件【天津中医药大学2020年高层次紧缺人才引进岗位公开招聘总成绩及进入体检和实习考察名单.pdf已下载
附件【关于疫情防控期间外来人员到校管理办法.pdf已下载
附件【入职体检项目(公务员体检套餐).xls已下载
关闭窗口


制作维护:天津中医药大学人事处 地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193 电话:022-59596113