站点首页  人事处信息  公开招聘  最新要闻  人事政策  公告栏  下载专区 
详细内容
当前位置: 站点首页>>公开招聘>>正文
天津中医药大学2020年高层次紧缺人才引进及博士等人员岗位公开招聘面试时间安排说明
2020-06-19 08:42   审核人:


我校将对推荐参加学校面试的人员统一开展资格复审、面试等工作,具体安排如下:

一、资格复审

学校将按照岗位要求对参加学校面试人员进行统一资格审查,因疫情原因,入职前再进行资格复审。应聘信息弄虚作假的应聘人员将取消应聘资格。

二、面试安排:

面试时间:2020年6月22日星期一下午13:30.

应聘人员须下载《天津中医药大学公开招聘回避明示承诺书》,填写并打印签字,面试前提交扫描件。

本次面试为网络面试,将采用专业问答等形式,每人5分钟。面试成绩满分为100分,及格线为60分,面试成绩低于及格线的不能进入体检考察环节。

特别提示:

1.请考生提前安装软件,测试使用,按通知指定的时间、在线报到,未按时报到的,不允许参加面试。

2.考生面试时,禁止向考官透露自己的姓名、家庭背景、毕业院校和工作单位等个人相关信息。



天津中医药大学人事处

2020年6月19日



附件【天津中医药大学2020年高层次紧缺人才引进岗位部门考核成绩汇总表.pdf已下载
附件【天津中医药大学2020年博士专技岗公开招聘部门考核成绩汇总表.pdf已下载
附件【天津中医药大学公开招聘回避明示承诺书.doc已下载
关闭窗口


制作维护:天津中医药大学人事处 地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193 电话:022-59596113