站点首页  人事处信息  公开招聘  最新要闻  人事政策  公告栏  下载专区 
详细内容
当前位置: 站点首页>>最新要闻>>正文
我校院部所完成全年工作考核
2013-12-17 13:49 人事处  审核人:

为进一步加强我校学科建设,提高教育教学质量,提升管理水平,促进二级部门完善管理运行机制。根据《关于做好2013年校级考核工作的通知》(津中医发[2013]128号)文件精神,在2013年校级年终考核工作中推行了三项新举措,有效推进了考核工作的科学化、高效化和廉政化。

13日上午,我校2013年校级年度考核评审会圆满结束。15个二级部门作了现场汇报,13个二级部门提交了书面总结,共计28个二级部门参评。校党委书记张金钟、校长张伯礼、常务副校长高秀梅、党委副书记李庆和、杨清海、副校长于越、刘红军、周桂桐等党政领导出席。人事处处长于虹主持评审会。学校党政领导、部分汇报部门领导、老教授代表、工会代表、教职工代表、学生代表共计33人对上述28个部门进行无记名评审打分。

张伯礼校长在评审会上发表讲话指出,此次评审工作实施三项新举措:一是与群众路线教育相结合,评委构成涉及面广。为了使考核工作科学合理、客观公正,特别是尊重学生的发言权和建言权,邀请了二级部门代表、老教授代表、工会代表、教职工代表、学生代表等作为评委进行评审打分,今后要形成常态。二是与绩效考核相结合,评审结果与奖励挂钩,突出激励导向。三是减少形式主义,按照定性与定量相结合的总体印象分为A、B、C三个档次综合评审,提高评审效率。最后,张校长强调,我校各项工作要逐步转到制度建设上面来,找准方向,继续深化改革,全校教职工都应为此献计献策。

评审会在紧凑的节奏中顺利进行,最后依据综合排名,评选出中药学院、国际教育学院、中医药研究院、针灸学院、教务处、研究生院、科研处、中医学院、学工部、基建处等10个二级部门考核成绩优秀。

 

张伯礼校长讲话

 

二级部门现场汇报

 

二级部门现场汇报

 

会场

关闭窗口


制作维护:天津中医药大学人事处 地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193 电话:022-59596113